パンのご注文はFAXまたはお電話で受付けています。
FAXでのご注文は注文用紙(pdf)を印刷して、
FAXでお送りください。
※受け渡し方法はお電話でご相談させていただきます。
※移動販売車でも販売しています。
(販売エリア=竹原・安芸津・三原・本郷方面)
120円
いちごチップとクリームチーズ入りの甘酸っぱいビスケット生地を、いちご色の生地でくるみました。
150円
カマンベールクリームを折り込んだ生地に、レモン風味のチーズクリームをたっぷり載せました。
140円
チョコを練り込んだクロワッサン生地で、チョコクリームをたっぷり包みました。
150円
塩をきかせた甘納豆を混ぜ込んだ生地に、ほど良い甘さの餡をつめました。
160円
かねふくの明太子入りマヨソースに、もちフィリングを合わせて焼き上げました。
160円
いちごみるくクリームをたっぷり詰め、いちご色のビスケット生地をのせてサックリした食感に焼き上げました。
120円
レーズン、りんご、いちじくなど5種のフルーツを混ぜ込んだビスケット生地を、彩りよく巻いて焼き上げました。
120円
もちもちの生地に、チョコチップとチョコキューブをたっぷり練り込みました。チョコ好きな方におすすめしたいひと品です。
110円
軽いデニッシュ生地で、プリンのクリームをたっぷり巻きました。
140円
塩麹入りの生地に、マーガリンのチップを練り込みました。やさしい塩味をお楽しみください。
250円
もっちり、しっとり、程よい甘味で人気NO1の食パンです。
500円
もっちり、しっとり、程よい甘味で人気NO1の食パンです。
120円
ココア色の生地に、ホワイトチョコキューブがたっぷり入ったビスケット生地が映えるひと品です。食べやすいサイズ・価格になりました。
150円
たっぷりのくるみと、アクセントにあられ糖を折り込んだデニッシュ生地を、ざらめと焼き上げてザクザクの食感に仕上げました。
170円
フランス南部の、小さな街の名前がついたパンです。
あっさり、なのにもっちもちの食感をお楽しみください。
110円
【リニューアル!】サクッほろっとした口どけのよい食感と、懐かしい甘さがひろがるパンです。
130円
発酵バターを使ったクリームを歯切れの良い生地でくるみ、大粒の岩塩を散らして蒸気でじっくり焼き上げました。バターの香りと岩塩の味わいをお楽しみください。
130円
胡桃をたっぷり練り込んで焼き上げました。
120円(2個入り)
糖漬けのブルーベリーを練り込んだ生地を、ブルーベリーに似せた形で焼き上げました。
160円
ちゅうげいの水耕栽培ハウスで収穫した小松菜をトッピングした、具沢山のピザです。
170円
デニッシュ生地に、クリームと洋酒漬けレーズンを巻き込みました。
150円
ソフトフランスパンに、口どけのよいクリームをはさみました。
150円
豆乳を練り込んだ、ソフトでしっとりとした食感とほのかな甘味が魅力のパンです。
200円
さつま芋の甘露煮をしっとりセサミ生地で包みました。
150円
具材感のあるカレーフィリングを包み込み、ヘルシーに焼いたカレーパンです。
160円
パリジャン生地でベーコンを包み、スパイスをきかせてカリッと焼き上げました。
160円
小麦本来のほんのりとした甘味のパンに、ロングウィンナーをトッピングしました。
160円
ブリオッシュブレッドで竹原産のさわやかママレードを包み込みました。
150円
白い生地にクリームチーズを包みました。チーズケーキのような風味です。
140円
カスタードクリーム、さつま芋、黒ゴマをまぜたフィリングをデニッシュ生地で包みました。
160円
チーズクリームとハムをはさんだ調理パンです。
150円
バター風味のチョコチップ入りビス生地をかぶせたメロンパンです。
150円
バニラビーンズ入りのカスタードクリーム入りです。
150円
十勝産の小豆を使用した粒あんを包み込みました。
150円
ゆめちから小麦粉と十勝産バター入りマーガリンを使用し、ふっくらサックリ焼き上げました。
160円
牛乳の風味をきかせた生地に、北海道産の牛乳クリームをのせて焼き上げました。
110円(2個入り)
デニッシュ生地で、チョコフィリングを包んだ製品です。
240円(5個入り)
さっくりした食感のミニクロワッサンです。
240円(5個入り)
生地にチョコを練り込んだミニクロワッサンです。
230円
ロングアップルパイの1/5サイズです。
リンゴを丸ごと食べているような、食べごたえのあるパイです。
1150円
サクサクパイ生地、バニラビーンズ入りのフラワーペストの上に存在感あるリンゴをのせました。(別途箱代50円)